?

Log in

Previous 13 | Next 13

Apr. 12th, 2007

ardentis

Limited Edition Deluxe Digipak



28 апреля у группы Stardown выходит коллекционное издание альбома "Insi Deus". Это издание с полностью новым оформлением в виде digipak c полностью ламинированным буклетом. Альбом пополнился песней "Desolate Earth" ранее не издаваемой. Также присутствует бонус мультимедия. Мультимедия включает в себя 2 видео клипа Shinjitsu, 3 аудио трека, более 150 фотографий, и многое другое.

Cмотрите полную информацию на официальном сайте

Также в этот день, в 14:00 пройдет автограф сессия Stardown по поводу переиздания альбома. Она пройдет в рок-магазине "Зиг-Заг", ул. Можайский Вал, д.1Б, м. Киевкая.

И завершит день концерт Stardown вместе с друзьями – группой Korea. Концерт пройдет в клубе "Plan B", начало в 18:00. И на концерте, и на автограф сессии будет продажа нового издания альбома, футболки (+ новые дизайны), значки и т.п. Мы с радостью пообщаемся на автограф сессии и конечно на концерте! До встречи!

Mar. 30th, 2007

ardentis

Stardown в Москве!

STARDOWN уже 10 месяцев уже не играли в Москве... и вот мы едем. 28 апреля мы выступим с нашими друзьями - группой KOREA. Концерт позиционируется как БОЛЬШОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ группы KOREA + cпец.гость: STARDOWN. Также лейблом Mazzar Records готовится делюкс-издание альбома "Insi Deus". Следите за новостями, на этом не все... + афишаCollapse )

Feb. 22nd, 2007

ardentis

Смешное интервью Stardown

После киевского концерта Ардентис, Алекс и Крафт дали необычное, скорее смешное и не серьезное интервью для местного журнала "5 Балiв". На самом деле, это лишь часть интервью, остальные ответы были непонятным случаем потеряны... возможно, самые смешные ответы)) Жаль не засняли это на камеру... т.к. атмосфера была непередаваемая. Смеялись все, кто присутствовал при этом)

Когда состоялся ваш первый визит в Украину?

Аrdentis: На летний фестиваль Red Alert 2006. Это был мой первый полет на самолете, и первый раз в Крыму. И я решил это событие отметить. Прямо в аэропорту открываю литровую бутылку Jack Daniels – вокруг красота, солнце светит, и только виски по горлу потекло, как слышу: «Молодой человек, ваши документы!». Jack Daniels аж поперек горла стал. Мгновенно мне указали на то место, где я бармену должен для этого мента деньги оставить. Я спрашиваю: «Сто рублей хватит?». А он мне: «Сто рублей ты можешь засунуть себе в ж*пу». Ну, я и оставил двести. Двести-то я уже не могу себе туда засунуть. читать далееCollapse )

ardentis

Интерью журналу ХЗМ

Группа Stardown собралась не так уж давно, не так много они выступают, но команду заметили сразу, она мгновенно заняла лидирующие позиции на российской альтернативной сцене и получила приглашения на лучшие площадки не только своей страны. Неудивительно, ведь в группе (не даром STARdown) играют музыканты из других, известных коллективов. Летом Stardown порвали Red Alert, сейчас они готовятся порвать Киев на фестивале Cold Stage.

О группе, о том как звездная команда разогревала звездных Deftones, и о планах ребят ХЗМ говорил с Ардентисом - ярким дредастым вокалистом команды. читать интервьюCollapse )

Feb. 20th, 2007

meteora05

StarDown_Redclub_17.02.07


1.
дальшеCollapse )

Feb. 19th, 2007

mosthappy

COLD STAGE FEST 2007 /Киев/ 11.02.2007




StarDown-"War For Oil"
MPEG2-SVCD 65Mb





StarDown-"*****"
MPEG1-VCD 37,2Mb

Feb. 7th, 2007

ardentis

Значки 2007

Специально для ближайших концертов (Харьков, Киев, Питер)
сделали новые дизайны значков...

PSCollapse )

Jan. 27th, 2007

ardentis

Концерты в феврале

10/02 - Cоld Stage Fest, клуб "Форт", Харьков. Также выступают: Оригами, Rasta.
11/02 - Cоld Stage Fest, клуб "Бинго", Киев. Также выступают: Оригами, Vendetta, Submind и др.
17/02 - Winter Session, Red Club, Питер. Также выступают: Коrea, Grenouer
Read more...Collapse )

Dec. 28th, 2006

ardentis

TOP10 Albums 2006

Все участники группы Stardown подвели итоги 2006 года...
10ка лучших по мнению Stardown выглядит таким образом:

1. RAUNCHY - Death Pop Romance
2. LAMB OF GOD - Sacrament
3. KILLSWITCH ENGAGE - As Daylight Dies
4. AMATORY - Книга Мертвых
5. STARDOWN - Insi Deus
6. SEPULTURA - Dante XXI
7. ALL SHALL PERISH - The Price Of Existence
8. SIKTH - Death Of A Dead Day
9. IN FLAMES - Come Clarity
10. SLAYER - Christ Illusion
Read more...Collapse )

Dec. 21st, 2006

ardentis

Hostile Breed

Наверно, для многих уже не новость - но теперь я являюсь также участником группы HOSTILE BREED. Это вовсе не означает, что я забрасываю работу над STARDOWN, наоборот, это главная для меня задача на ближайшие годы! Я думаю, что в 2007 году STARDOWN порадует новыми песнями - в планах выпуск пластинки, монтаж видео, новый мерчендайзинг, концерты и многое другое. Что касается HOSTILE BREED, сегодня начинается запись новой песни с моим участием. Надеюсь, что результат порадует многих, это совсем не то, что я делал в STARDOWN. Именно поэтому, я решил играть с парнями из HBD. Материал интересный - для меня это что-то новое. Почему бы не попробовать себя в чем-то новом? Тем более, что я вижу потенциал в новом материале HBD, для которого мне придется писать как тексты, так и вокальные партии. К тому же в следующем году я буду больше выступать, и заниматься музыкой. Так что ждите новых песен и альбомов от HOSTILE BREED & STARDOWN, а также чего-нибудь еще! - Ардентис

Nov. 15th, 2006

ardentis

Ближайший концерт



STARDOWN выступит 16 декабря в Москве, в новом арт-клубе "Сцена" в рамках MAZZARFUCKATTACK Fest, который делает наш лейбл Mazzar Records. Также на фестивале будет презентация альбомов групп RASTA (Беларусь) и INEXIST. Состав участников фестиваля: SAVE, CЛЕЗЫ, INEXIST, RASTA, STARDOWN, KOREA. Также на концерте будут продаваться диски и футболки Stardown, а также всех участников фестиваля. Мы впервые исполним на концертах песню "DISRESPECT", готовтесь. Ну и конечно не обойдется без сюрпризов)

Sep. 18th, 2006

ardentis

Lyrics + video

По просьбам фэнов мы сделали переводы на русский язык всех текстов песен с дебютного альбома ++ смотреть здесь

Также выкладываем на ваш суд другую версию видео клипа "Shinjitsu" (concert version) ++ смотреть здесь

ardentis

Первый день записи "Insi Deus"

Год назад, 17 сентября Stardown приступили к записи своего первого альбома "Insi Deus". Это было волнительное время. Писали мы его чуть месяц. Это было очень напряженное время. Было время, когда писались бас и гитары в Питере параллельно с вокалом в Москве. Но мы это сделали, успели по срокам сдачи материала в Данию. Хотя немного не хватило времени на всякие мелочи.

Немного расскажу про первый день записи. Ничего интересно, просто приятное волнение, что мы начали запись. Для меня этот день был очень особенным, я это осознавал. Утро 10 утра. Студия ДДТ, Питер. Стюарт и Лелик (барабанный техник) начинают собирать барабанную установку. Первый день всегда так. Часа 3-4 понадобилось для этого + настройка и расстановка микрофонов. Далее создание проектов Pro-Tools и работа началась. В этот день записали барабанные партии для 4-5 песен (всего писали барабаны 3 дня). Я и Алекс контролировали процесс записи, ну и всячески помогали:)

+ 4 фотоCollapse )

Previous 13 | Next 13